Пока жива

Юлия Булатова 2
Пока жива писать я буду
Пока жива, тебя я не забуду
Писать я буду о тебе, о людях,
о чуде том, которое свило нас.

Спасибо Богу, Ангелам спасибо
Мне очень сильно повезло
А я бороться перестану и
на колени смело встану.

Я попрошу у Бога о любви,
о счастье светлом. Спасибо
Милый, что есть ты, мои
мечты заветными стали.

Благодарю я Род свой сильный
Спасибо Отец, Спасибо Мама
Спасибо брату, Отечеству спасибо
Спасибо людям. О! Спасибо.
Спасибо
Юлия

10.11.2018г.