Свои напишите

Галина Крайнова
Чужие стихи воровать, то не сложно,
Свои напишите, коль это возможно,
Но нет в вас той искры душевной, огня,
Пародия только, что грязи полна.
Мне так надоели все ваши нападки.
Да, что ж вы играете вновь со мной в прятки
И прячась под маской, творите то зло,
Ведь вам не сойдёт это с рук, всё равно!
Не стану я мстить, не в моём это стиле,
Хоть вы это точно уже заслужили,
Но слишком уж мелкий, паскудный вы тать,
Не хочется руки об вас мне марать.
Судьба бумерангом вернёт вам однажды,
Всё то, что творите вы, сторицей дважды,
Тогда и посмотрим, что стоите вы,
Такие, как вы, никому не нужны.
Как только спадёт эта маска приличия,
Увидят в вас все то паскудство двуличия,
Никто уж тогда не подаст вам руки
И вам не помогут чужие стихи.