Бвть распущенной и смешной

Алина Ермолаева 888
Быть распущенной и смешной,
Умной, дерзкой и невпопад,
Разговор заводить  любой,
И не ждать никаких наград.

Улыбаться прохожим, искрясь,
Сумасшедшей немного слыть,
Покидать любого, смеясь.
Никого. Никогда. Не любить.