Я видела тебя, ты приходил

Екатерина Припутнева
Предисловие: однажды я попала в больницу,в тяжёлом состоянии находилась в реанимации и вот там было видение будто ко мне приходил Сергей Александрович... На эту тему решила написать небольшое стихотворение)))

***
Я видела тебя,ты приходил
В тот час когда душа моя болела,
Когда не слушалось меня "немое" тело,
Я видела тебя,ты приходил.
Ты сквозь века спешил, чтобы сказать
Что мой талант ни так уж и напрасен.
Что этот мир безоговорочно прекрасен
И будут силы изложить всё, написать.
Твердил,что ты посланник,проводник,
Отныне дар свой мне теперь даруешь,
Угодно Богу так и спорить не рискуешь.
Ты мой учитель, я твой ученик.
Побыл совсем немного и отбыл,
Но появленьем сил слегка прибавил,
В час трудный без вниманья не оставил.
Теперь ты мой наставник,мой кумир.