иллюзия ясного света

Рина Киселёва
забывать важные слова,
дорогу перейдя без препятствий
покинуть достоинство, себя не любя,
не дождавшись тех ложных оваций
написать сочинение и отдаться забвению
о том, что царапает душу
потерять на границе терпения
рвение,
потому что тебя не слушают.
это была лишь иллюзия ясного света
лишь иллюзия следующей части.
и во сне пролетит голубая комета,
отголосок поникшего счастья,
и во сне ты начнёшь ценить данное время,
упуская возможность в реальности
всё смывает течение, смывает течение
разбивая о скалы в крайности.
ты теряешь контроль, и уже его ноль,
ты устала быль пленницей случая.
на дороге одной стоят боль и покой
боль, войди в меня, смелость приручена.