Шуршат истории шаги

Надежда Гол
Уже шуршат истории шаги
И затихают в новогодних ёлках.
Горят на ветках ярко огоньки,
На Спасской башне бьют куранты бойко.

И сорваны со стен календари -
Свидетели побед, борьбы, крушений,
По ним прожили год мы как смогли,
Не избежали войн и поражений.

И, поднимая новогодний тост,
Мы искренно желаем мира, счастья
Всем тем, кто миролюбья строит мост
И согревает душу в дни ненастья;
 
Чтоб не лилась невинно чья-то кровь,
И Президенты были человечны,
Чтоб миром правила всегда любовь,
Ведь жизнь одна, мы на земле не вечны...

3 декабря 2018 года.