Люблю

Юлия Булатова 2
Любовь
Даже не смей думать страшно,
Даже не смей меня ревновать
Я вся твоя и без остатка
Я твоя любовь
И я твоя Создательница.
Счастья
Люблю тебя я очень сильно
Я верю в силы все твои
И если хочешь будем вместе
Я и ты
Семья
Счастье
Спасибо. Целую. Люблю.

Спасибо
Юлия
03.12.2018г.