Нет причины бояться смерти

Посвана
Нет причины бояться смерти.
Наша жизнь, в нее первый шаг.
И она прекрасна, поверь мне,
У нее тоже есть душа.

В волосах ее пляшет ветер,
На руках браслеты цветов.
Она любит нас и жалеет,
Провожая под свой альков.

Не черна она, и не жестока,
Лишь покоем окружена.
Она знает все наши пороки,
И приходит забрать их сполна.

Нет причины бояться смерти,
Раз пришла, значит пробил час.
Говорю себе строки эти.
И не верю... Прошу, не сейчас.