Юлии

Юлия Булатова 2
Моей Юлии. Писала сама.
Так часто мне порой бывало
Скучно
Мне не хватало рук твоих
Я очень счастлив тебя
встретить
Хочу семью с тобой создать...
О муза, что за Леди?
Вошла в мою простую Жизнь..?
Я благодарен ей и этим готов я
с нею быть
Я благодарен ей за всё сейчас,
за все стихи, за всё вниманье
Мне
Она так манит и дурманит
Хотел бы я детей создать
Люблю я Юлечку Свою,
и пусть женой она мне станет
Спасибо от Твоего Лица стих...
Писала стих сама под вдохновением
03. 12. 2018 год
Спасибо
Юлия