Песок кудрявился каракулем

Грета Димарис
Песок кудрявился каракулем,
Барашки волн бежали-бе,
Здесь все давно свое отплакали 
И улыбаются судьбе.

Хочу так думать. Правда ль-нет-
Неважно - соль давно остыла.
Смеюсь в себя и в белый свет,
В грудь вперив синие перила.

В гудки парома ха вольются
Чуть демонично, так бодрей,
Смотри, как  одобренно гнутся
Все шеи белых лебедей.

Вы правы, бренное что вечно,
Есть все  причины к эйфории.
Как посмотреть. Смотрю беспечно.
Уже  плывем,  еще приплыли.