Кудрявая борода знает все сказки мира

Екатерина Ситнова
Кудрявая борода знает все сказки мира.
Она же к детишкам ходит в квартиры.
И к нам в этот год она заглянет.
Подарок красивый под ель принесет.

А я на стене оставлю подарок
В носочке с оленем все для нее.
Там благодарность, вафли, конфеты.
Было бы здорово увидеть ее.

Но это секрет и увидеть не можем
Не в сказке, увы, мы с вами живем.
Хотя каждый год непременно с Сережей
Подарок под елочкой ждем.