Хору Непоседушки посвящается

Анатолий Дугин
Стоит наш юбиляр-
Дворец Его Величие:
Как будто бы с небес,
Спустился к нам Творец
Культуры и приличия.
А по соседству площадь-
Голуби на ней,
У хора"Непоседушки"
Сегодня юбилей.
Шестнадцать лет-срок небольшой:
Нас знают, любят в городе,
За весёлый наш настрой-
Хором песни спеть.
Нам нипочём погода,
И времён ненастья
Ведь мы творцы,
И в этом наше счастье.
Ушли года,но мы душою молоды,
И в песнях славим Родину,
На рубежах стоим,
Мы молоды,мы молоды!
Хору"Непоседушки",
Я посвящаю гимн!
       03.12.2018г