Разноцветные шары играют в прятки

Екатерина Ситнова
Разноцветные шары играют в прятки-
Раз, два, три.
Красный спрятался за синий.
Выходи-ка ты красивый!

Полезай-ка ты за бусы,
Что боишься? Или струсил?
И на них, как на качелях
Прокатись ты с ветерком!

Ну уж нет, орех зеленый,
Что ты шепчешь несмышленый.
Я на веточке вишу
И за братиком смотрю.

Белый-белый где ты, где?
Иль за желтым в мишуре?
Не видать их круглолицых
Прячутся, поди, за птицей.

Ладно шарики, пусть так
Буду вадить я опять.
Но как красный я найду
Сразу к шишке я уйду!