Просто врал

Рома Фролов
Узнаешь ли меня?
Поверишь в небылицу?
Ведь я узнал тебя.
По стареньким страницам.

Так много на ней
Отпечатков нательных.
Почему на мне твой
Оказался смертельным?

Преврати в мемориал
Все наши фото из альбома.
Плохое про тебя сказал?
Но ты сама сказала много.

Пойдёшь с другим в разнос.
Или со мной в аврал?
Ты была просто космос.
Или я просто врал?