Не грусти!

Нина Тарасова 4
Что ты всё кручинишься, мой князь?!
Думы затуманили твой взор.
То ли дружбы ослабела связь?
То ли  непростым был разговор?

То ли снег запорошил тропу,
По которой так любил бродить?
То ли  зорька рано, поутру
Воскресила память....не забыть?!

Стар и сед, как горец Хасбулат?
Но, не верь своим ты зеркалам!
Как вино, ты крепче, во сто крат!
Оду воспою твоим годам!
         *** 30.11.18.