Я обязательно вернусь

Наталия Хорунжева
Я обязательно вернусь,
Ты только не теряй надежды,
На грани тьмы и света –  между,
Желанным сном тебе явлюсь.

Когда заманчиво заря
Блеснет ликующей порфирой,
По ней  бесценной каплей мира
Стеку, твой дух благотворя .

Потом, когда сведут мосты
И возликуют пеньем птицы,
Найдешь, взглянув в чужие лица,
Мои знакомые черты.

И в чьей-то песне над рекой
Услышишь мой знакомый голос,
А ночью среди звездных полос
Обратный путь увидишь мой.
25.11.18