Серебро из котомки сеет мороз

Екатерина Ситнова
Серебро из котомки сеет мороз
Он с нами играет, щиплет за нос.
Нам нипочем эта вся непогода
Песни поем звонко мы на природе.

От тепла наших рук тают снежинки
И даже прозрачные, красивые льдинки.
Из мягкого снега свободно лепить
Жизнь на площадке так и кипит.

Час, полтора и крепость готова
И нам по домам пора уже скоро.
Дома же елка с огнями стоит,
Дома подарок в носочке висит.