мечта

Александр Рогачев
У женщин есть одна мечта,
Чтоб в тело старость не вошла.
И чтоб не думать каждый день,
Утяжки делают теперь.
На грудь,на тело,на лицо,
Но внутренностям не дано.
Лишь молодеет тело всё,
А изнутри идёт старьё.