Внимание! Двери закрываются

Екатерина Ситнова
Внимание! Двери закрываются...
На другой конец багаж отправляется.
Красные туфли царапает дождь,
Ветер шипит: стой, не уйдешь.

Сдвинуться с места правда нет сил,
Зато о любви сладко мне говорил.
Станиславский поверил, если бы жил.
А я уезжаю, хоть ты не просил.

Сбегаю одна под покровом ночи
Пусть дождь мои смывает следы.
Я не хочу быть обманутой больше-
А ты как хочешь дальше живи.