Минута молчания

Семёнов Роман Анатольевич
«МИНУТА МОЛЧАНИЯ»

С Днем неизвестного солдата!
Отечество он защищал,
За Родину погиб когда то,
За мать Россию воевал.

Нальём бокал, помянем честно,
Его заслуга велика,
Бойца могила неизвестна,
А имя, кануло, в века.

В День неизвестного солдата,
Готовы головы склонить,
За тех, кто смог собой когда-то,
Отчизну жизнью заслонить.

Имен мы ваших не узнаем,
Остался подвиг на века,
А в сердце помнить пожелаем,
От слёз намокла вся щека.

Давайте всем, кто пал когда-то,
Дань уважения отдадим,
Минутой памяти солдата,
Скорбя, о жизнях помолчим!