Не Адам и не Ева

Рома Фролов
Не утопал с другими в снах.
Запретных ты плодов не ела.
Должно быть, я и не Адам.
А ты-то, стало быть, не Ева!

Начто мне матери язвить?!
Родить дочурку было мало!
Ты научи её любить,
Да чтоб с другим не изменяла.

И что за глупое уменье!
Глазами лживость прикрывать.
А ты смогла бы без сомненья
В шкафу скелетов показать?

И чтобы пары жили в мире,
Нам нужно так их подбирать:
Один - кто будет говорить,
Другой - кто будет понимать.