В моей комнате

Илья Сурин
В моей комнате всегда темно,
В моей комнате нет никого,
В моей комнате есть только я!
В моей комнате холодная Африка,
Что задувает мне в окна
Ветрами промёрзлыми.

В моей комнате только музыка
И то петь я её не умею!
В моей комнате слои пыли,
Что скопились за несколько лет
Существования на этой планете.

Ты мне скажешь, что я фетишист,
Да, я люблю свою комнату,
Но прежде не выйти наружу,
Наверное, уже никогда.