А к Господу, как все придут

Екатерина Водомесова
Понять пытаясь богача любого,
Не внемлет разум их слова.
За доллар продадут отца родного,
За евро - не нужна им мать, страна.

Воруют у народа крохи,
Детей больных приговорив.
Жируют, наедают рожи,
Голод ненасытный утолив.

Была страна могучая,
Царил где мир, добро.
Где жизнь прекрасная
Глядела нам в окно.

Трудяга был всегда в почете,
Медицина бесплатной была.
Уверенность жила в народе,
Что крепнет, расцветает их страна.

Страну продали, растащили,
Разрушив всё, что не смогла война.
Свои портфели богачи набили,
За бугром скупая виллы и дома.

Их разум жадностью затмило,
И не поймут они никак,
Что время смерть не отменило,
Богатство не даёт им благ.

Деньгами не откупятся,
С собою виллы не возьмут.
На яхте не прокатятся,
А к Господу, как все придут.