Уринотерапия

Виктор Тарабурин 2
Папа мой вчера с работы
опять пришёл навеселе.
Ещё дрыхнет без заботы,
будет больно голове.

Я сегодня приготовлю
папе классный опохмел.
Тут осталось от застолья,
пусть разбавит ему хмель.

Не умею я лукавить,
отдаю своё что смог.
Всё равно папа похвалит:
"вот спасиб тебе, сынок."

В холодильничек поставлю -
"пиво" надо охладить.
От проблем папу избавлю,
и чтоб маму не просить.

И он с чувством ностальгии
всю зараз бутылку влил...
Да, уринотерапию
я давно не проводил.