Я тоже не люблю...

Диоген Дерб
Пусть рожа вся морщинами покрыта...
И волосы редеют...на глазах...
Но не люблю...я скидки из Магнита...
Они напоминают о годах...

Там продавщица...милое созданье...
Мне экономит с сотни...по рублю,
Втирая в грязь...мое самосознанье..
А это я...по жизни...не люблю...

Я также не люблю тупых вопросов,
Тупых ответов...тоже не терплю...
И пусть на это часто смотрят косо..
Такое...никогда не полюблю...

Не полюблю я дружбы без причины...
Хотя вражды...я тоже не люблю...
Ну а когда целуются мужчины...
От этого...я искренне блюю...

Я не люблю когда мне ломит спину...
И боль в ногах...я тоже не люблю..
Еще когда...мне вместо аспирину...
В аптеках предлагают...терафлю.

Хоть я достоин места на парнасе...
Легко и просто...рифмою рублю...
Пусть сам давно...гарцую на Пегасе...
ПОЭЗИЮ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!