Прощание

Юлия Селиванова 3
Наверно, я мечтала о любви,
Когда купилась на волшебный голос.
А я писала про него стихи,
И восхищалась, несмотря на возраст.

Красив, как Аполлон, поющий, как Орфей,
Он для меня был Ангелом на сцене.
Он очаровывал, манил игрой своей,
А звуки музыки пленяли совершенно.

Но... постепенно спала пелена,
Ушла фантазия из иллюзорных слов.
Глаза открылись, будто ото сна,
Избавившись от розовых очков.

Всего лишь мальчик, пусть и знаменит,
В его турне свободного нет дня.
Скандирует, беснуется, кричит
Пускай весь мир, но только без меня.