Молиться о Судьбе

Юлия Булатова 2
Счастье
Какое Счастье быть твоей
Какая радость, что ты есть
Я на тебя любуюсь
С тобой я счастлива всегда.

пройдут года, однажды вспомним
Всю суть чудес опишет время
Моя ладонь в твою вольётся
и нет потерь, нет слёз.

Дожди любви и след
Оставленный тобой
везде со мной он будет
в Вечности моей.

Моём сердце сидеть
Любить, лелеять, верить
Надежду почестям дарить
Молиться о судьбе.

Слова Богу пошлю
И верю, встретимся
ещё глазами мы
Душою верим.

Что будем вместе, сердца
Сводя нас порой
Смеются Ангелы
над нами.

Что быть вдвоём
Нам может не судьба
Хотя держу тебя
дрожащими руками.

И слов не нахожу совсем
Хочу я просто окунуться
И с тобой проснуться
Верить, быть, любить.

03. 12. 2018 год
Спасибо
Юлия Б. 2