Слёзы

Ланка Никитина
Катились слёзы по щекам
И стоны боли учащались.
Я отдалась б твоим рукам,
И больше чтоб не расставались.

Чтоб ты прижал меня к себе
И успокоил мою душу,
Чтоб обнимал меня сильней,
Не подпускал ко мне чтоб стужу.

И перестали б слёзы течь.
Рядом с тобою бы забылась.
Ты будешь ведь меня беречь,
Чтоб я не плакала,.. светилась?

                3.12.2018г