Золотистый хвостик мой

Виктор Дубенский
Золотистый хвостик твой
Как любви приманка.
Конь пришёл на водопой
Утром спозаранку.

Бьёт копытом, где она,
Где моя кобылка?
Будоражит кровь весна,
Любит конь так пылко.

Золотистый хвостик твой
Как приманка сердца.
Была осень золотой –
Где зимой согреться?

Рядом мне тепло с тобой,
Не улыбка – солнце.
Не замёрзну я зимой
Сердце часто бьётся!


01.12.2018г.