Мода ходит на поклон

Виктор Дубенский
Экипаж. Экипировка.
Отраженье Ваших глаз.
Сумка чёрная так ловко
Прилегла к бедру сейчас.

Металлические кольца
Украшает сумки лайк.
В деле многого добьётся
Тот, кто любит жизни драйв.

Экипаж. Экипировка.
Платье плотно облегло.
У любви нет остановки,
Если любится легко.

Веришь в силу макияжа
С самой юности своей-
Каждый штрих на место ляжет,
Чтобы стала красивей.

Всё подогнано. И мода
К тебе ходит на поклон.
Ты в глаза ей смотришь строго,
Вкус твой женственный - не клон.

Ты всегда оригинальна.
На пределе каждый штрих.
Ты конкретна и реальна.
Ветер чувств любви - не стих.

Металлические кольца –
Нержавеющий металл.
Тот любви своей добьётся,
Верить кто не перестал!


24.11.2018г.