420 Мысли вслух. Про Шнура. 04. 12. 18. 18год

Александр Лопатин Иркутский
420 Мысли вслух. Про Шнура.
4 декабря вторник 2018год
 
Матерятся в восемь лет,
когда ума пока ещё нет ,
от дремучего незнания ,
и плохого воспитания,
матерятся в пятнадцать лет,
удивить охота свет,
смелым возражением
и самоутверждением.
ну а когда под сраку лет ,
матерясь скрывают бред .
наглой матерной амнезией,
борясь с шизофренией.,
вот и Шнура вашу мать ,
не стоит за неё ругать .
его Бог ей наградил,
чтоб детишек он смешил.
 
00час 07 мин. 4 декабря вторник 2018год2018 год.
г Иркутск