Ты не кляни свою судьбу

Галина Абрамова 3
Обиды - камень на Душе,
в себе носить их не пытайся,
живи со светом, не во тьме,
от злобы лютой отрекайся.

Неси в себе огонь любви,
и доброту бери в придачу,
надежду, веру сохрани
не полагайся на удачу.

Пусть полоса порой черна,
и нет просвета испытаньям,
пройдут лихие времена
и прочь уйдут твои страданья.

Ты не кляни свою судьбу
однажды новый день настанет,
луч солнца победит грозу -
Душа из пепла вновь воспрянет.


3 декабря 2018 года.