Счастье моё!!!

Нэтти Николь
МОЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СОАВТОРУ...
ЛУЧШЕМУ ДРУГУ...ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
ЛЮБИМОМУ МУЖУ...-ПОСВЯЩАЕТСЯ...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Как неразлучны небо и земля,-
Вот так хочу быть близкой для тебя.
Собой в мороз и стужу согревать,
От всех невзгод тебя оберегать.
Любить безумно, и дышать тобой,
Быть солнцем или яркою звездой.
Ты Нежный,- несравненной красоты,
Любовь моя, ты страсть, мои мечты.

ПРИПЕВ:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ!
Хочу всегда я быть с тобой!
Запомни это навсегда,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! ТЫ и Я!

Ночное небо, биллионы звёзд,
Родной, ты счастье в жизнь мою принёс.
Не знаю, как жила я без тебя.
Все те года была, как не своя.
Хочу и жизнь свою я разделить с тобой,
Ты только сердце для меня своё открой.
Какое счастье у меня есть ты,
Моя ты Радость, светлые мечты!!