Средь пустоты квартирных стен

Коваль Сергей
Средь пустоты квартирных стен,
Когда двенадцать уж пробило.
Я остаюсь совсем один
И к черту всех и все, что было.

В стакан плеснувши Коньяка,
Прошедший день в нем быстро тает,
Я наслаждаюсь тишиной,
Что с темнотою наплывает.

Казалось бы, так хорошо,
Но сердце, чуть, тоскою сжало,
Ведь одиночество, давно,
Всю жизнь мою переписало.

Мне говорят, забудь о ней,
На баб молиться не пристало.
А я хочу вернуть её,
И мир, которого не стало.