О, женский взгляд!

Виктор Дубенский
Взгляд женщины! Его прекрасней нету.
В нём космоса далёкого луч,.
И жертвоприношенье свету
И клятва в непогрешимости любви.

И это ощущение величья
Душевную структуру обновит.
И за мгновенье ощутишь отличье,
Как сердце новым ритмом застучит.

Не надо слов. Эмоции подвижней.
Они души несметные полки.
И пусть любви ещё совсем не слышно,
Но в сердце уж проклюнулись ростки!

О, женский взгляд! Любви земной обитель.
Его лучи мгновение живут.
Но этот взгляд эмоций предводитель,
Их армии за чувствами идут.

И если сердце – умный полководец,
То взгляд в душе оставит вечный след.
Глаза любви – отчаянья колодец,
Неисчерпаем излучаемый им свет.

Ваш взгляд, как всплеск эмоций, ярок.
Его давление я остро ощутил.
Зачем ещё судьбы мне ждать подарок,
Когда его уже от Вас я получил!

18.03.2017г.