Оплата за Проезд!

Леман Александр
"Таксист!"
Скажи хоть,
слово:
"Так сколько,
должен,я  ВАМ,
за услугу,
уплатить?
Пока в карманах,
денежка гремит!
Где шелестит,
шуршит!
Опять молчит,
рулит!
"ВПЕРЕД!"
через стекло,
 глядит!
И что то,
про  себя,
"мычит!"
Мотор же,
ровно "тарахтит!"
И  ветер,
за окном свистит!
А  сверху снег,
так нежно серебрит,
и под колесами,
хрустит!


3.12.2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.