Декабрь

Ирина Исмейкина
Весь декабрь - сплошное ожидание,
Только вот чего, не знаем мы...
Каждый день для нас - очарование,
Каждый день ждем чуда от зимы...
Все нас радует:и первый снегопад,
И мороз, снежинок звездный рой,
Все в новинку, и ты встрече рад,
С этой новою и праздничной зимой!

В январе - все на круги своя,
Станет в тягость холод и мороз,
И не так запахнет вдруг хвоя...
И тепла мы захотим до слез!