Письмо, отправленное по ошибке

Алла Анатольевна Перелетова
Дру­ги­ми сло­ва­ми,
      но то же са­мое
            от­прав­ле­но по ошиб­ке.

Схва­тил­ся ру­ка­ми
      за ще­ки крас­ные:
            На­до же! Од­но­му че­ло­ве­ку

От­пра­вил пись­мо
      дру­ги­ми сло­ва­ми,
            но то же са­мое
      сквозь во­семь ми­нут
                ожи­да­ния.


Но да­же тог­да
                мол­ча­ние
            сме­ни­лось от­ве­том,
как бы ни был оби­жен
            од­ним по­этом
                дру­гой —

      не та­кой мо­ло­дой.

      Я,
            мо­ло­дой,
на его бы мес­те
      ки­нул к чер­то­вой ма­те­ри
            не­ра­ди­во­го от­пра­ви­те­ля
                в чер­ный спи­сок
                и вир­ши его
                чи­тать бы не стал.