Грустная песня

Татьяна Мильде
Скажи, мой милый, зачем любовь?
Скажи, зачем, зачем?

Скажи, зачем входил в мой дом?
Скажи, зачем, зачем?

Скажи, мой милый, куда ты ушёл?
Скажи, куда, за кем?

Скажи, мой милый, судьбу нашёл?
Скажи, нашёл и с кем?

А я, как прежде, вхожу в наш дом,
Скажи, зачем, зачем?