а Лёшки не стало...

Анка Германовна
Ты знаешь, а Лёшки не стало...
Он, помнишь, всё лопал конфеты?
От этого Нинка страдала,-
- полжизни украли диеты...

Балетная...Пенсионерка,
Пора! Её уже тридцать шесть,
Сейчас вышла замуж за клерка,
Детей нет, лишь жалобы есть...

Какие?..На жизнь, на суставы,
Что крючит в ночи пируэт...
От этого очень устала,
Таблетки, вино, и...Привет...

Ты знаешь, а Лёшки не стало...
Убит на чужбине...Иным...
Вначале шептались: пропал он,
Затем: неизвестно, что с ним...

Но вести летят, словно птицы,
Настигнут, пощады не будет,
У Лёшки сомкнулись ресницы,
У деток поломаны судьбы...

Ты знаешь, а Лёшки не стало...
( Мне только дошло до ума!..)
Ушёл слишком рано: светало,..
И сразу кромешная тьма...