Вздрогнул мир и утих

Евгений Еселев
Вздрогнул мир и утих,
Крови в сласть пригубя.
Бит кто кроток и тих,
Всё молился скорбя.

Разучились жалеть,
Не умеем прощать.
До костИ режет плеть...
Проще взять и распять...

Не Его,а себя
Мы на суд отдаем.
И живем не любя,
А любви к себе ждем...