***

Лил Ансти
Много раз тебе писал,
Много раз тебе звонил.
Как простить тебя не знал,
Я забыть тебя забыл.

Я забыл, как мне дышать
В этом мире без тебя,
Лучше б мне тебя не знать
И страдать от бытия.

Этот город очень пуст,
Хоть и густо населен,
Без твоих волшебных уст
Мне не вспомнить всех имен.

Припев:
Почему же ты ушла
И забыла обо мне?
Все нутро мое взяла
И оставила зиме.

Я искал твои следы,
В этом городе большом,
Но все улицы пусты,
А мосты горят огнем.

Я упал, играя в жизнь,
До больницы не дошел,
И наткнувшись на тупик,
Я тебя тогда нашел.

Припев
Почему же ты ушла
И забыла обо мне?
Все нутро мое взяла
И оставила зиме.
Почему же ты ушла
И забыла обо мне?
Я искал твои глаза,
Но замкнулся сам в себе.