Если бы я был человеком-пауком

Лил Ансти
Если бы я был человеком-пауком,
У меня бы был большой загородный дом,
И была бы ты вся красивая в цветах,
Целовал бы я твои милые уста.

Я б играл тебе на гитаре каждый день,
Носил бы на руках, побеждая свою лень.
Делал бы нам чай или кофе по утрам,
Иногда ходил бы по геройским бы делам.
Все свои победы посвящал бы я тебе,
Всегда тебя спасал бы я и в горе, и в беде.

Только незадача, я не человек-паук,
И это не я твой сосед и добрый друг.
Если б было можно, я бы с радостью им стал
И тебя с собой в нью-йорк сити бы забрал