Одиночество

Татьяна Мильде
Порою кажется, что всё прошло,
Что всё прошло и ничего не мило,
А всё, что есть, то всё постыло,
Порою кажется, что отлюбила
Всё то, что есть, и то, что было,
Но всё пройдёт, как всё прошло,
Как всё прошло, всё то, что было,
И эта грусть пройдёт потом...
Так... одиночество сдавило.