Николай Петрович

Екатерина Бочарова
Артист народный, из народа ,
Такой любимый и родной.
Актер маэстро своей роли,
Такой загадочно простой.

Он граф Рязанов, герой сцены,
Ленком «Юнона и. Авось».
Кино и театр все едино,
Все за народную любовь.

Огонь в глазах и голос хриплый,
Но время говорить,  «прощай».
Но за игру, что так бесценна,
Спасибо скажем Николай!

Разноголосно поют ветры,
Красиво трепетно, романс.
- Мы тебя не когда не забудем,
Будешь жить ты всегда среди нас!