Ах, как хочется

Сладкий Абсент
     Ах как хочется так писать,
   Чтоб услышали боль и радость.
   Чтобы ночью в мечтах лежа,
   Вспоминая тех встреч радость.

     О фонарщик, туши фонари,
   Не мешай реальностью мне.
   Не хочу, чтобы было здесь,
   Хочу чтобы было вне.

     Боже, как хорошо душе -
   На распашку и нет имитаций.
   И опять, как в годы те
   Ветер пахнет белой акаций.