Детство Брейгеля. А что дальше???

Борис Барышников
Все знанья Мира упали в Вечность,
Какая радость и печаль,
Над ликом Бездны бесконечность,
Надела саван и вуаль.

Душа как маленький котёнок,
В клубок вцепилась и урчит
И где-то плачет брошенный ребёнок,
К Отцу Вселенной он спешит.

03.12.18 Картина моего Любимого Художника Нино Чакветадзе.