Какие наши годы!!!

Анатолий Лавин
                "Гоню я прочь бессонницы и луны
                Машу рукой печалям и тоске"......
                Евгения Тарханова(Осенняя хандра)
                http://www.stihi.ru/2009/02/08/2334

Всё ближе,ближе очень Новый Год,
Всё дальше Осень убегает к Югу.
Хандра осенняя со временем пройдёт.
Постылый дождь махнём на злую вьюгу.

Не вечные в России холода -
Весною солнце снова улыбнётся.
Замёрзшая в"Крещение"вода,
Растает и ручьями обернётся.

А там опять - мошка,жара и мухи -
Все прелести сибирского тепла,
Но Лета жаркого совсем не долги муки.
Потерпим!Пока Осень не пришла.

В начале Осени - такая благодать !
Багрянец с золотом деревья украшают,
Но всё вернётся "на круги" опять.
И снег с дождём хандру нам возврашают.

И только тем,кто любит,- нипочём
Капризы непутёвые природы.
Тепло и весело в любой денёк вдвоём
И счёт забыт - какие наши годы???!!!