***

Диана Бессонова 2
я искал тебя.по клубам,барам,кабакам.
пришел домой,а ты там спишь,смешно посапывая носом.
родная,прости меня ты,дурака.
я задавался всё вопросом:
а что если,ты такая же как все?
как все те дамы в пышных платьях?
и именно сейчас,я убедился в тебе,
и что не платья тебе нужны,а объятья.