У окна

Граял
Стоишь с какао у Окна,
Твой взгляд покрыл простРАнство,
Снаружи мягкая Зима
Одета в Белое убРАнство.
Лежит на полке Телефон-
Окно в Тот Мир где Пишет Он...
Тебе стихи...
Души касаясь...
Протянешь руку улыбаясь)...
Скользнет твой пальчик по экРАну
И Он перед Тобою станет)